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BALLARINI PADELLA SERIE 4000 DIAM.20 CM ALLUMINIO PURO DIVISIONE PROFESSIONALE

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€ 18,03

Dettagli

Artista Spacciatore nel marzo 2015 ha finalmente dato corpo alla sua passione per il cibo aprendo, all'interno del proprio spazio, la Bottega di street food italo-giapponese " La Fabbrica Alimentare".

Durante l'allestimento della cucina abbiamo pensato di condividere questa nostra passione per il cibo acquistando strumenti per la cottura, utilizzati dai grandi chef, che potessero essere venduti anche al grande pubblico ed ai clienti di Artista Spacciatore, perchè ogni cucina di casa potesse diventare la cucina di un grande ristorante.

Uova al tegamino dell'Artista Spacciatore

Vai dal contadino e compragli l'ovino, se non hai il contadino vai dal tuo vicino.....ma se non hai neanche un vicino, vai al super. Insieme all'ovino prendi un buon burro fresco di montagna che odora ancora di fieno e di estate, sarebbe carino aggiungere anche un tartufino, sale e pepe q.b.

Ce l'hai del pane fresco? Perchè è molto importante fare la "scarpetta". 

Appena a casa metti la padella sul fuoco, falla scaldare bene e aggiungi un cucchiaino da tea di burro senza farlo friggere. Apri l'uovo dolcemente sul burro spumeggiante e cuoci fino a che l'albume diventa bianco. Ricorda di salare l'albume ma non il tuorlo. Appena il tuorlo avrà leggermente cambiato colore.....spegni. Affettaci sopra delle lamelle di tartufo di qualsiasi colore, purchè nella tua casa si diffonda quell'inconfondibile aroma di bosco.

Non te l'ho detto? Sei non hai il tartufo comprati il burro al tartufo e ricordati di non cucinare l'uovo all'occhio di bue con l'olio, è sprecato.

Bon appètit.

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